س. إذا قمت بحذف تطبيق SUZUKI CONNECT من هاتفي الذكي، فهل سيتم حذف حسابي أو عقدي تلقائيًا؟ 29 يوليو، 2025 07:48 محدَّث لا، لن يتم حذف الحساب أو العقد تلقائيًا عن طريق حذف تطبيق SUZUKI CONNECT. يجب عليكم إلغاء العقد أولاً ثم حذف حسابكم بعد ذلك. مقالات ذات صلة سؤال. هل يمكنني حذف حسابي من تطبيق SUZUKI CONNECT ؟ سؤال. هل يمكنني إلغاء خدمة SUZUKI CONNECT في أي وقت؟ س. إذا قمت بحذف حسابي في تطبيق SUZUKI CONNECT ، فهل سيتم حذف العقد أيضًا؟ س. هل يحتاج تطبيق SUZUKI CONNECT دائمًا إلى التحديث؟ س. هل سيتم إبلاغي عند انتهاء صلاحية مصادقة السائق؟